PENGUKUHAN KELAS XII TAHUN AJARAN 2022/2023

Jumat, 05 Mei 2023 , Kegiatan pengukuhan dan perpisahan siswa kelas XII Sekolah Penggerak SMAN 1 Karang Intan bertempat di Balai Pelatihan Kesehatan (Bapelkes) Banjarbaru.

Dengan mengucap rasa sukur kepada Tuhan Yang Maha Esa siswa-siswi Sekolah Penggerak SMAN 1 Karang Intan di nyatakan LULUS 100%

Ibu Kepala Sekolah Penggerak (Hj.Ayu Herlina Rustam, S.Hut , M.Pd) berpesan kepada seluruh siswa-siswi agar tetap menghormati ke Dua Orang tuanya dan kepada Guru-Gurunyan walau kalian berada di manapun , tetap jaga nama baik meraka , dan nama baik sekolah kalian , ibu selaku kepala sekolah penggerak SMAN 1 Karang Intan akan selalu men do’a kan kalian semoga kalian menjadi anak-anak yang hebat , sukses , setelah lulus di sekolah tercinta ini.

Dan ibu selaku kepala Sekolah Penggerak SMAN 1 Karang Intan mewakili seluruh dewan guru mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada seluruh orang tua murid jika dalam selama mendidik, membimbing dan mengajarkan ilmu tidak sesuai harapan bapak ibu wali murid semoga anak-anak kita menjadi anak yang bermanfaat bagi keluarga,masyarakat,dan bangsa.

Anda mungkin juga suka